Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Многие строительные компании уверены в том, что приобретение строительных лесов за собственные деньги выгоднее в финансовом плане якобы в долгосрочн

Для своевременного отвода образовавшегося в трубопроводе конденсата используется специальная арматура.

Средство для удаления остатков цемента, Мапей Каренат, Mapei Keranet
Страна-производитель:ИТАЛИЯ
Артикул:18899
Производитель:Mapei
Цена:5688 руб.
 

Средство «Keranet» применяют для удаления пятен извести и цемента, а также загрязнений масляного характера с различных поверхностей – керамической плитки, нержавеющей стали и пр. Keranet с лёгкостью избавит от остатков растворов на основе цемента, которые применяются при укладке керамической плитки, а также от клеев и заполнителей швов. Средство также может применяться в целях удаления выцветания вследствие попадания селитры, а также для избавления от грязи и ржавчины на анодированном алюминии и известкового налёта.

В качестве основы в средстве Keranet использована кислота органического происхождения, сржая по своему воздействию на загрязнения с сильными кислотами – серной и соляной. Основное отличие Keranet от этих кислот – отсутствие токсичных паров при использовании. Если работать со средством в полном соответствии с инструкцией производителя, оно не повредит заполнители швов, даже цветные, такие, как GG, KERACOLOR FF, ULTRACOLOR. Кроме того, Keranet способен удалить пятна выцветания и тем самым вернуть яркость т красоту напольному покрытию.
Не используйте средство в целях очистки известняков и мрамора. Перед очисткой плиток с глазурованной поверхностью убедитесь в том, что они устойчивы к воздействию кислот. Во время работы c Keranet в обязательном порядке используйте защитные резиновые перчатки. Старайтесь не допускать попадания средства на одежду и кожу.

Метод применения
:
Перед началом работы со средством необходимо защитить поверхности, подверженные воздействию кислот. Если вам требуется обработка пористых материалов с высокой степенью влагопоглощения (неглазурованной плитки, терракоты, штукатурки или бетона), обязательно смочите их большим количеством воды. При использовании средства Keranet в жидком виде воспользуйтесь щёткой или кистью, нанося его полосами. Время действия средства составляет около пяти минут, после чего его смывают с поверхности абразивной губкой или щёткой до тех пор, пока с поверхности не пропадут все пятна. При необходимости, процедуру повторяют. С напольных покрытий средство удаляют при помощи резинового валика или губки. Возможно также удаление Keranet воздухом под давлением. После этого поверхность промывают чистой водой, а затем осушают тканью. При применении средства Keranet, выпускаемого в виде порошка, последовательность действий остаётся такой же, при этом порошок насыпают на влажный пол. Keranet можно применять для регулярной уборки и избавления от обычных загрязнений, однако стоит помнить, что средство способно удалить масляные пятна только поверхностного характера.

 

Часто просматриваемые товары