Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Современный рынок отопительных приборов предлагает покупателям возможность выбора из нескольких модификаций в зависимости от требуемых рабочих парам

В наши дни многие городские жители при наличии дополнительной площади в квартире стараются из нее сделать красивый оазис, который послужит местом дл

Клей для обоев, Келид Экспресс, Quelyd
Страна-производитель:ФРАНЦИЯ
Артикул:18259
Производитель:Quelyd
Цена:3870 руб.
 

Данный клей по структуре напоминает крем. Используется для всех типов виниловых обоев. Можно наносить на обо, предназначенные для мытья.

Очень легко использовать. Не требует больших затрат времени на приготовление, не больше трёх минут. После приготовления клеевой состав обладает матовым цветом, а после этапа сушки становится прозрачным. Очень легко наносить. Даёт возможность ровнять обои, как это нужно. Обладает большим скользящим эффектом. Быстро схватывается.

Защищает обои от образования грибка. Хранится после готовки на протяжении семи дней.

Метод использования
:

Перед тем, как начать работать, нужно подготовить основание. Оно должно быть очищено от грязи, должно быть крепким, не мокрым, среднепористым. Желательно также его обезжирить. Если же пористость большая, то сперва нужно наложить слой клея, который был приготовлен в десяти литрах воды. Далее приготовить раствор. В каком количестве воды разбавлять двести пятьдесят грамм клея зависит от типа обоев. Если они легкие то разбавлять в семи литрах. Для не тяжёлых виниловых в шести литрах. Для тяжёлых - в пяти литрах. Создать воронку в ведре с водой и постепенно, при этом не преставая мешать, добавлять клей. Подождать три минуты. Размешать повторно. Готово!

Намазать ровным слоем клей на обои, свернуть кусок обоев с двух сторон стык к стыку. Подождать, пока пропитаются обои.

Грязные пятна можно удалить тряпкой, промакивающими движениями.

Хранится двадцать четыре месяца в герметичной заводской упаковке, в помещениях без признаков влажности.

 

Часто просматриваемые товары