Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Облицовка частного дома заключительная стадия строительства.

При выборе электростанции для резервной подачи электроэнергии многие покупатели делают выбор только между бензиновыми и дизельными устройствами, абс

Жидкие гвозди Makroflex MF190, Макрофлекс Ультрасильные
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:19194
Производитель:Makroflex
Цена:150 руб.
 

Makroflex MF190 «Ультрасильный» – высококачественный однокомпонентный монтажный клей, относится к классу сверхпрочных клеев «жидкие гвозди».

Makroflex MF190 абсолютно безвреден, поскольку изготовлен на водной основе. При этом он обладает повышенной прочностью склеивания – сила схватывания (70 кг/м2) почти в два раза превосходит аналоги на основе растворителя. Makroflex MF190 «Ультрасильный» прекрасно подходит для крепления изделий из дерева, древесностружечной плиты, ПВХ, керамики, полистирола, гипса и многого другого. Главное, чтобы хотя бы одна из склеиваемых поверхностей была шероховатой или пористой. Полное отсутствие запаха делает Makroflex MF190 «Ультрасильный» незаменимым при использовании в детских комнатах, им можно даже клеить игрушки и декоративные украшения.
Новому составу по силам и серьезные работы. Например, Makroflex MF190 прекрасно подходит для дополнительного крепежа элементов деревянных лестниц – ступеней, балясин, перил и др.
Благодаря тому, что состав идеально белый, проблем с «просвечиванием» клеевого слоя, например, при крепеже лепнины, не возникнет. Кроме того, высохший клей хорошо окрашивается, что также очень важно при строительных и ремонтных работах.
Для удобства профессионалов предусмотрена удобная упаковка в картриджах по 400г под строительный «пистолет». Впрочем, с применением клея легко справится и неспециалист, ведь для успешной работы не требуется дополнительных навыков. Достаточно просто очистить поверхности, нанести состав и плотно прижать детали. Чтобы максимально облегчить использование Makroflex MF190 «Ультрасильный» в домашних условиях предлагаются удобные тубы по 250г.
Новый экологичный клей на водной основе Makroflex MF190 «Ультрасильный» станет незаменимым помощником для всех, кто серьезно и с вниманием относится как к своим близким, так и к окружающей среде. Залогом тому – репутация и опыт компании «Хенкель».

 

Часто просматриваемые товары