Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Герметик силиконовый санитарный, Титан, Tytan
Страна-производитель:ПОЛЬША
Артикул:18379
Производитель:Tytan
Цена:2040 руб.
 

Кислотный силиконовый герметик высокого качества используется в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни, душевые, сауны и т.д.).

Свойства
:
Данный герметик имеет хорошее сцепление со стеклом, керамикой, анодированным алюминием, древесиной и поликарбонатом, содержит антигрибковые добавки, которые защищают от появления плесени. Высокоэластичный после отвердевания, подходит для швов с деформацией до ±20%.
Материалы: дерево, керамика, краска, металл, стекло, эмаль.
Применение: внутри помещений.
Компонентность: однокомпонентный.

Данный материал термоустойчив (от -40°C до +100°C.), и имеет защиту от большинства чистящих и моющих средств. Шов явялется долговечным и не меняет своего цвета. Упаковка — картридж 310 мл, 12 шт./кор., 1440 шт. на евро-паллете.

Герметик предназначен для уплотнения соединительных швов вокруг ванн, раковин, душевых кабин, бассейнов, герметизации в системах канализации и водоснабжения, труб и соединений из ПВХ, расшивки швов между плитками, герметизации контейнеров, холодильных помещений и т.д. Не следует использовать для аквариумов.

 

Часто просматриваемые товары