Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Фонарь Camelion LED29312
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:20438
Производитель:Camelion Battery Co., Ltd
Цена:912 руб.
 

Все об отделке и ремонте

Песок – довольно распространенный природный материал, который активно используется человеком в различных сферах. Чтобы материал обладал всеми необхо

От выбранного цвета стен в гостиной напрямую зависит характер всего дома.

Современное строительство практически не обходится без использования специальных алмазных инструментов.

Особо востребована алмазная резка бетона - этот высокотехнологичный процесс позволяет быстро проделывать проемы и отверстия в строительных конструкциях. Главное преимущество алмазной резки – даже при работе с такими твердыми материалами, как бетон, удается получить максимально ровный срез. Технология алмазной резки также востребована при работе с железобетоном, кирпичом, натуральным камнем и другими твердыми материалами.

Технология алмазной резки бетона преимущественно применяется именно в строительстве. Она позволяет разрабатывать отверстия в стенах для скрытого монтажа коммуникаций, прорезать оконные и дверные проемы в уже готовых поверхностях, сооружать различные ниши для установки встроенных шкафов и пр.

Главное преимущество алмазной резки – она подойдет не только в процессе строительства. Технология значительно ускоряет и упрощает процесс демонтажа всего здания или отдельных элементов. При демонтаже удается максимально минимизировать шум от работ, а также снизить объемы образовывающейся пыли и строительного мусора в процессе.

Алмазная резка бетона используется со специальными инструментами. В основном используются пилы, стенорезы, бензорезы, шлифовальные машины и прочее оборудование. За счет нанесения алмазного напыления на поверхность режущих частей, удается повысить прочность инструмента. Такая конструкция рабочих инструментов позволяет значительно ускорить и упростить рабочий процесс. В итоге соорудить потайной шкаф в стене, проделать полноценный дверной проем на новом месте, провести работы по демонтажу ненужных бетонных объектов на участке можно за считанные часы. Процедура не потребует найма бригады специалистов из нескольких человек.

Новинки

Акционные товары