Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Допустим, Вы решили постелить дома линолеум.

Многие строительные компании уверены в том, что приобретение строительных лесов за собственные деньги выгоднее в финансовом плане якобы в долгосрочн

Затирка - герметик силиконовая, Церезит Цс 25, Ceresit Cs 25
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:18348
Производитель:Ceresit
Цена:3060 руб.
 

Затирка CS 25 готова к применению, является водостойкой, эластичной однокомпонентной силиконовой затиркой кислотного отверждения

CS 25 используют для герметизации швов плиточных облицовок в углах между стенами, стенами и полом, а также в местах примыкания плиточных облицовок к санитарно-техническому оборудованию (ваннам, раковинам и т.д.).
Затирка применяется для герметизации швов облицовок, которые используются в условиях повышенной влажности (в ванных, саунах, душевых, кухнях и т.п.).
Благодаря высокой эластичности затирка CS 25 эффективна при герметизации швов, подверженных деформациям, там, где обычные затирки, как правило, растрескиваются.
Повышенное содержание фунгицидов обеспечивает высокую стойкость затирки к грибкам и плесени в течение длительного времени.
Благодаря высокой атмосфероустойчивости, ультрафиолетовому излучению и озону затирка CS 25 может применяться для герметизации швов наружных облицовок.
CS 25 обладает высокой адгезией к эмалированным поверхностям, глазурованной и керамогранитной плитке, стеклу, фарфору, фаянсу и т.д. без предварительного грунтования.
CS 25 не имеет адгезии к резине, битуму, гудрону, тефлону, полиэтилену.

Из-за высокого содержания фунгицидов затирку CS 25 не следует применять на поверхностях, находящихся в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой, а также в аквариумах.
Затирка при отверждении выделяет уксусную кислоту, поэтому её нельзя использовать в контакте с материалами, подверженными коррозии (свинцом, медью, цинком, железом, мрамором, известняком и т.п.).
CS 25 не следует также применять в контакте с зеркалами и материалами, выделяющими масла, пластификаторы или растворители.

Расход
:
5 х 5 мм ( поперечное сечение шва) - около 25 мл/п.м
10 х 5 мм - около 50 мл/п.м
10 х 10 мм - около 100 мл/п.м
15 х 10 мм - около 150 мл/п.м

 

Часто просматриваемые товары