Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В наши дни многие городские жители при наличии дополнительной площади в квартире стараются из нее сделать красивый оазис, который послужит местом дл

Современное строительство практически не обходится без использования специальных алмазных инструментов.

Клей обойный флизелиновый, Келид Спец Флизелин, Quelyd
Страна-производитель:ФРАНЦИЯ
Артикул:18249
Производитель:Quelyd
Цена:4950 руб.
 

Данный клеевой состав подходит для обоев из флизилена любого габарита.

Время застывания зависит от таких факторов, как окружающая среда, температурный режим, степень влаги в воздухе, тип обоев, пористость.
Конечное застывание происходит по истечению двух суток.

Одной упаковки хватает на тридцать пять квадратных метров.
Можно применять при температуре от пяти до двадцати пяти градусов.
Хранение возможно производить в помещении без влаги при температурном режиме от десяти до двадцати градусов. Приготовленный раствор возможно хранить на протяжении четырнадцати дней.
Защищать от холода.

Нанесение
:
Основание должно быть предварительно очищенным от грязи, не влажное, средней пористости и крепкое. Старое ЛКМ нужно обработать шкуркой, пройтись водой с чистящим средством, еще раз пройтись водой. Предыдущие обои нужно удалить вместе с побелкой. Если поверхность сильно пористая, её нужно обработать грунтовкой.

Для приготовления в тару нужно налить пять литров не тёплой и не горячей воды. Четыре с половиной литра, если будете клеить обои под покраску. Создать в таре водоворот, путём помешивания, не останавливаясь высыпать клей по краю. Ожидать на протяжении десяти минут. Повторно размешать. Готово.

Если клей применяется в холодном помещении, то у него будет повышена вязкость уменьшается схватываемость, уменьшана впитывающая способность основания. При завышенной температуре уменьшает жизненный цикл клея.
Если у поверхности занижена пористость, то это уменьшит крепкость клея. Данный клеевой состав подходит для обоев из флизилена любого типа.

Наносится клей при помощи валика или щетки непосредственно на основание. Ожидать пока обои пропитаются клеем не надо. Скользящий эффект клея позволяет ровнять обои.

После поклейки обои будет легко удалить. Препятствует образованию плесени. Не оказывает пагубного воздействия на здоровье и атмосферу.

 

Часто просматриваемые товары