Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Промышленные полы являются одним из наиболее эксплуатируемых элементов строительных конструкций.

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Клей для напольных покрытий, Тарбикол КЕ 310, Tarbicol KE 310, Bostik
Страна-производитель:ФРАНЦИЯ
Артикул:18397
Производитель:Bostik
Цена:4591 руб.
 

Клей для напольных покрытий, Тарбикол КЕ 310, специально предназначен для укладки обычных напольных покрытий.

Применение
:
ПВХ в плитках или многослойных рулонов ПВХ (компактных, на основе полиэфирного войлока или вспененного ПВХ) тонких гомогенных ПВХ, ПВХ на пробковой основе рельефного вспененного винила полужестких плиток иглопробивных покрытый с подложкой или без ковровых покрытий со вспененной или войлочной подложкой ковровых покрытий из синтетики «Action Bac» натуральных покрытий из морской травы и кoкoco-cизaлиeвыx пoкpытий c лaтeкcнoй изнaнoчнoй стopoнoй.

Объекты применения:
- подготовленные бетонные поверхности;
- стяжки на цементной основе;
- ангидритные стяжки;
- старая керамическая плитка и старый паркет (выровненные соответствующим образом);
- ДСП;
- фанера;
- ДСП и фанера обработанные гидрофобными или огнеупорными средствами, так же как ангидритные плиты, обработать до насыщения грунтовкой IMPREGLUE (несколько перекрестных слоев (100-120 г/м2/слой).
Перед тем как нанести клей на поверхность убедитесь, что оcнования: пpoчные и ровные, твepдые, чиcтые, cyxие, oбecпылeнные и oбeзжиpeнные.
Влажность поверхности на момент укладки покрытия не должна превышать 3 процентов (для ангидритных плит < 0,5 процентов).
Бетонные плиты или цементные стяжки должны быть ровными.

Технические особенности:
- повышенная клеящая способность;
- быстрое схватывание;
- стойкость клеевой пленки к высоким напряжениям (кресла на колесиках);
- хорошее соотношении цены и качества;
- легок в использовании;
- подходит для теплых полов;
- клей рекомендован основными производителями напольных покрытий.

Способ нанесения:
Время гуммирования и время в рабочем состоянии зависят от температуры и гидрометрии помещения, пористости поверхности, шероховатости материалов и количества нанесенного клея. После того как уложили покрытия нужно тщательно разгладить всю поверхность покрытия (тяжелым валиком) для равномерного распределения полос клея и переноса клея на изнаночную сторону покрытия.
Швы и срезы должны быть выполнены в соответствии с инструкциями производителя напольного покрытия и профессиональными нормами. Горячая сварка швов (ПВХ) производится через сутки после укладки.

Способ хранения:
Храниться 2 года в закрытой заводской упаковке при температуре от +10 до +30 градусов. Реверсивный до -10 градусов. В случае замерзания продукта, поместите его в отапливаемое помещение +25 градусов минимум на сутки или 2-е суток, чтобы довести его до нормальной температуры нанесения.
Перед использованием клей необходимо перемешать.

Рекомендации по использованию для теплых полов:
Выключите подогрев обогреваемых полов за 2-е суток до наклеивания покрытия и снова включить через 2-е суток после наклеивания, причем повышение температуры должно осуществляться постепенно.
Всегда соблюдайте время высыхания для базовой поверхности.

 

Часто просматриваемые товары