Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для многих дом за городом является пределом мечтаний.

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Изоляция Isover классик твин 20, 820х122х5 см, 2 листа
Страна-производитель:ФРАНЦИЯ
Артикул:18918
Производитель:Isover
Цена:5580 руб.
 

Теплоизоляция «Классик Твин 20» используется для утепления потолков, пола, межкомнатных перегородок. Материал поставляется в рулонах.

К несомненным достоинствам теплоизоляции можно отнести удобство работы, ведь благодаря поставляемой форме материала он легко справляется с утеплением больших площадей. Плотность упаковки позволяет значительно снизить расходы на транспортировку. Для утепления межкомнатных стен можно использовать один слой изоляции, толщиной пять сантиметров. При работе с внешними стенами рекомендуется использование двух слоёв материала. Теплоизоляция «Классик Твин 20» отличается своим небольшим весом, поэтому не требует применения специального оборудования в работе. Материал не поддаётся горению и абсолютно безопасен для человека и окружающей среды.

Рекомендации производителя по монтажу
:
При работе с «Классик Твин 20» не забывайте оставлять припуски по 0,5 сантиметра с каждой из сторон. Благодаря этому вы сможете избежать необходимости использовать дополнительный крепёж. Чтобы обеспечить максимально быстрый и комфортный раскрой материала, рекомендуется использовать нож с лезвием длиной не менее двенадцати сантиметров. Укладку тепловой изоляции осуществляют несколькими слоями с разбежкой стыков. Такой способ монтажа защищает от образования так называемых «мостиков холода».

 

Часто просматриваемые товары