Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для многих дом за городом является пределом мечтаний.

Приступив к ремонту пола, многие задаются вопросом: как выбрать линолеум?

Гидроизоляционная мастика Дали Аквапласт, Dali
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18182
Производитель:Рогнеда
Цена:3600 руб.
 

Гидроизоляционная Мастика Dali «Аквапласт» используется при гидроизоляции бассейнов, подвалов, для устройства или ремонта кровель, а также для гидроизоляции гипсокартонных, ацеитовых и другихповерхностей.


Область применения
:
Для окрашивания поверхностей из бетона, цемента, известково-цементной штукатурки, гипсокартона, волоконно-цементной плиты, рубероида, битума, металла, асбеста, цемента, для внутренних и наружных работ.

Температурный диапазон в период работы должен быть не менее +10°С.

Подготовка поверхности:
Новая бетонная кровля должна быть прочной, исправными должны быть водостоки, угловые швы между кровлей и парапетом закруглены, все неровности на кровле и трещины шириной более одного миллиметра нужно заделать цементным раствором. Поверхность нужно очистить от пыли и обработать грунтовкой укрепляющей или глубокопроникающей серии «Dali»® и дать высохнуть в течение двух часов.В случае ремонта старой кровли из битумных материалов или рулонных материалов другого типа поверхность нужно очистить от легко удаляемых слоев, заделать трещины и впадины цементным раствором, дать высохнуть и обработать грнтовкой. Мастика наносится в два слоя с толщиной каждого сырого слоя 1-1,5 мм.

Время высыхания:
При температуре (20-24)°С и относительной влажности воздуха 65% один слой сохнет не менее двадцати четырех часов, а полностью высыхает через двое суток. Необходимо дать высохнуть поверхности не менее сорока восьми часов, если на нее будет укладываться плитка. Время высыхания может измениться при других внешних факторах.

Меры предосторожности
Мастика пожаро- и взрывобезопасна. При работе не требуется специальных мер предосторожности.

Расход: 1-1,5 л/м?.

Условия хранения: Мастика Дали гидроизоляционная «Аквапласт» морозостойка только на период транспортировки не более 30 суток при температуре до -40°С. Замерзшую мастику Дали не разогревать на нагревательных приборах. Оттаивание при комнатной температуре не менее 1 суток. Хранить в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С.
Срок годности: 1,5 года.

 

Часто просматриваемые товары