Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для своевременного отвода образовавшегося в трубопроводе конденсата используется специальная арматура.

Новый материал, называемый стеклообои, производят из стекловолокна.

Пена монтажная Профи, Макрофлекс Премиум Мега, Makroflex Premium Mega
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18606
Производитель:Makroflex
Цена:327 руб.
 

Монтажная пена «Макрофлекс Премиум Мега» - это качественный состав на основе полиуретана. Пена выпускается в баллонах, оснащённых специальным адаптером для пистолета.
В сравнении с аналогичными средствами, предназначенными дл профессионального применения, выход данной пены может достигать показателя в 140 процентов. Максимально возможное количество пены в баллоне – семьдесят литров, однако не стоит забывать, что оно во многом зависит от таких условий, как температура окружающей среды, уровень влажности воздуха, степени влажности оснований. Большой выход был достигнут благодаря новой формуле средства, использованной производителем. Коэффициент вторичного расширения пены «Макрофлекс Премиум Мега» не превышает тридцати процентов. На поверхности нанесённой пены плёнка образуется примерно через десять минут. Полное застывание состава – одни стуки. Важной характеристикой средства является его высокая степень деформационной подвижности – примерно пятнадцать процентов.

Достоинства средства
:
- высокая заполняющая способность
- точность выхода пены достигается за счёт удобного нанесения и равномерного расширения
- экономичность состава, достигнутая благодаря увеличенному выходу
- состав не деформирует основания, так как имеет низкий показатель давления во время расширения
- хорошее сцепление с любыми строительными материалами
- высокие показатели тепловой и звуковой изоляции
- высокая прочность шва, большая эластичность
- устойчивость к воздействию солнечных лучей
- долговечность.

Средство оптимально подходит для монтажа оконных и дверных конструкций, герметизации различных дефектов оснований, стыков и швов в изоляционных материалах. Пена «Макрофлекс Премиум Мега» может применяться для установки стеновых панелей, закрепления труб в системах вентиляции.
Пена должна храниться в помещении с небольшим уровнем влажности в вертикальном положении. Температура в помещении должна составлять от пяти до двадцати пяти градусов Цельсия. Если необходимо обеспечить долговременное хранение состава, рекомендовано регулярно проветривать помещение. Срок годности пены составляет 15 месяцев.
Работы с пеной необходимо проводить при температурах воздуха выше пяти градусов Цельсия. Рекомендуется до начала работ выдержать средство не меньше двенадцати часов при комнатной температуре. Перед началом нанесения пены баллон встряхивают пятнадцать секунд, после чего необходимо удалить колпачок и прочно присоединить пистолет для монтажной пены к баллону.
Обратите особое внимание! В процессе нанесения пены необходимо держать баллон только вверх дном. Перед нанесением пены очищают основания от пыли, грязи и непрочно держащихся участков. Допускается использование средства на влажных основаниях, однако при этом они не должны быть покрыты инеем или льдом. Обработка поверхностей водой способно улучшить сцепление их с пеной, а также её структуру после застывания. Не рекомендовано отсоединение упаковки пены от пистолета до полного расхода состава. Если в процессе работы возникла необходимость замены баллона, то новый баллон также тщательно встряхивают, после чего сразу же производят смену, чтобы в пистолете не оставалось воздуха. Полностью затвердевшую пену удаляют только механически. Из пистолета состав удаляется средством «Макрофлекс Премиум Клинер»

 

Часто просматриваемые товары