Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Приступив к ремонту пола, многие задаются вопросом: как выбрать линолеум?

Герметик силиконовый нейтральный, NX108 Makroflex
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:19195
Производитель:Makroflex
Цена:212 руб.
 

Makroflex NX108 - нейтральный силиконовый герметик с хорошей адгезией к различным поверхностям, таким, как стекло, плитка, керамика, металлы (алюминий, цинк, медь и т.д.), импрегнированные, лакированные или окрашенные деревянные поверхности, пластмассы (ПВХ, эпоксидные, полиэфирные, полиакрилаты) и щелочные субстраты (бетон, строительный раствор). Не вызывает коррозии (ржавчины) металлов. Превосходная устойчивость к атмосферным воздействиям. Устойчив к воздействию озона и УФ излучения.

Применение
•Герметизация стыковых и расширительных соединений в строительстве
•Герметизация швов, подверженных воздействию высокого уровня влаги, т.е. сантехническое оборудование и ванные комнаты
•Герметизация при остеклении
•Подходит для щелочных субстратов, таких как бетон, строительный раствор и фибробетон

Работать с герметиком рекомендуется при температурах от +5°C до +40°C. При температурах ниже +5°C свойства герметика ухудшаются. При этом ззаделка швов может производиться только при условии, что на обрабатываемых поверхностях отсутствует конденсат, иней и лёд.

Хранение

Качество продукта сохраняется в течение 18 месяцев с момента выпуска продукта при условии хранения в прохладном (от +5°C до +30 °C) и сухом помещении в запечатанном виде.

 

Часто просматриваемые товары