Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Чтобы сохранить минималистичный дизайн ванной комнаты, дизайнеры, работающие над проектами оформления помещений, склоняются к тому, чтобы прятать вс

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Уплотнитель промышленный, 12 х 14 мм, D 40, Кимтек, Kimtec
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:18814
Производитель:Kimtec
Цена:1784 руб.
 

Промышленный уплотнитель используется в качестве материала для уплотнения различных сопрягающихся поверхностей. Уплотнитель может применяться для предотвращения проникновения в помещение уличной пыли или шума путём установки его между блоками стеклопакетов. Материал имеет основание с самоклеющейся поверхностью.

Уплотнитель поможет вам сократить расходы на отопление квартиры или дома. Материал отличается высокой степенью сцепления с поверхностями из дерева, пластмассы и металлов. Удобство материала в использовании обеспечивается и за счёт его самоклеющегося основания, и за счёт возможности выбора наиболее оптимального варианта прокладки.

Метод применения промышленного уплотнителя
:
Прежде всего, необходимо определиться с типом требуемой прокладки, исходя из размеров зазора. Установить точную ширину щели можно при помощи небольшого количества пластилина, обёрнутого в полиэтилен. Поместите пластилин между рамой и блоком окна, или же между дверной коробкой и самой створкой двери.
Затем следует очистить поверхность, к которой будет приклеиваться уплотнитель, от отслаивающихся участков, грязи, остатков масел и жирных следов. Рекомендуется предварительная протирка поверхности обезжиривателем – бензином или этиловым спиртом при помощи тканевой салфетки. После этого необходимо сделать перерыв в работе на двадцать-тридцать минут для просушки поверхности.
Следующий этап – замер высоты и ширины двери или окна при помощи уплотнителя. Ни в коем случае не растягивайте материал во время замера. После этого уплотнитель разрезают на части нужной длины. Наклейка производится путём снятия вначале небольшого участка защитной бумаги с уплотнителя - десять-пятнадцать сантиметров. Уплотнитель приклеивается при помощи постепенного отклеивания бумаги, без растяжения. На горизонтальные поверхности материал приклеивают аналогичным путём, при этом нужно удостовериться в качественном уплотнении углов.
Внимание!
Перед монтажом уплотнителя убедитесь в надёжности крепления петель, а также смажьте их. Не применяйте материал на окрашенных поверхностях, если с момента нанесения лака или краски прошло менее четырнадцати дней.

 

Часто просматриваемые товары