Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Новый материал, называемый стеклообои, производят из стекловолокна.

Песок – довольно распространенный природный материал, который активно используется человеком в различных сферах. Чтобы материал обладал всеми необхо

Уплотнитель D 100, Кимтек, Kimtec
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:18980
Производитель:Kimtec
Цена:1384 руб.
 

Уплотнитель предназначен для уплотнения различных сопрягающихся поверхностей, например блоков стеклопакетов с целью утепления, предотвращения проникновения уличного шума и пыли и т.п. Имеет самоклеющееся основание.

Снижает энергозатраты на отопление. Обладает высокой адгезией к поверхности из дерева, металла, пластика. Возможность выбора оптимального типа прокладки. Самоклеящийся уплотнитель — это качественное и долговечное приклеивание.

Способ применения
:
Выбрать оптимальный тип прокладки, определив величину уплотняемых зазоров посредством кусочка пластилина, завернутого в полиэтиленовую пленку, закладывая его между оконными рамами и оконным блоком или створками двери и дверной коробкой.
Поверхность очистить от отслоившегося покрытия, загрязнений, следов жиров и масел, протереть хлопчатобумажной салфеткой, смоченной этиловым спиртом или чистым бензином, и просушить в течение 15-30 минут.
Точно заметить высоту и ширину окна или двери прокладкой, не растягивая ее.
Разрезать прокладку на отрезки необходимой длины.
Снять защитную бумагу с небольшого участка прокладки - 10-15 cm.
Установить прокладку на участки окна или двери, постепенно снимая защитную бумагу и не растягивая прокладку.
Установить прокладку на горизонтальные участки аналогичным способом, убедившись, что углы хорошо уплотнены.

Замечания по применению:
Свежеокрашенные поверхности окон и дверей перед установкой выдержать в течение 2-х недель до полного высыхания лакокрасочного покрытия; перед монтажном прокладок укрепить и смазать оконные и дверные петли.

 

Часто просматриваемые товары