Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Новый материал, называемый стеклообои, производят из стекловолокна.

Современной, надежной и качественной альтернативой обычного механического замка можно считать электронную систему, которая надежно защищает дверь от

Герметик силиконовый санитарный, Момент Гермент
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18146
Производитель:Момент
Цена:111 руб.
 

Высококачественный силиконовый санитарный герметик Момент Гермент используют в помещениях с высоким уровнем влажности: это ванные комнаты, душевые кабины, туалетные комнаты, кухни, при остеклении и т.д. Для внутренних и наружных работ.

Указания по применению
:
С поверхности механически удаляется старый герметик. Нужно очистить и обезжирить шов и поверхность вдоль него. Поверхность с высокой впитываемостью необходимо смочить, а невпитывающую оставить сухой.По краям шва нужно наклеить клейкую ленты, для обеспечения чистой и аккуратной работы. Обрезается наконечник картриджа и надеть насадку. В зависимости от ширина шва нужно срезать кончик насадки. За счет строительного пистолета равномерно наносится герметик Момент на поверхность. Для разглаживания герметика на основании используют воду с добавлением посудомоющего средства, а затем смыть след разглаживания. Затем нужно снять клейкую ленту. До времени пока не образуется прозрачная пленка, нужно защищать от воды. Максимальная ширина шва составляет тридцать миллиметров. Температура при эксплуатации должна быть в пределах от +5°С до +40°С и отсутствие повышенной влажности. При температуре выше +5°С отвердевание происходит в течение 10 дней.
Температура хранения выше +5°С. После применения отвердевшие остатки герметика утилизируются с бытовым мусором. Срок годности — 18 месяцев.

Меры предосторожности:
Нужно защищать кожу и глаза от попадания. При попадании промыть проточной водой. В период затвердевания в помещении необходимо хорошее проветривание. Беречь от детей.
Расход около 200-400 г/м2
Скорость отверждения 2 мм в день

 

Часто просматриваемые товары