Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Сегодня сложно представить жизнь рядового обывателя без интернета.

Лента бордюрная, 30 х 30 мм, Мив Мастер
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18586
Производитель:Мив-мастер
Цена:1704 руб.
 

Ленту бордюрную, 20 х 20 мм, Мив Мастер используют при создании водонепроницаемой изоляции и декорирования мест соединения ванных, раковин, поддонов в душе, стоков со стенами, полом, потолком. Лента состоит из полиэтилена с клеевым слоем из бутилкаучука. Имеет хорошие изолирующие свойства, степень сцепления высокую, стойкость к обычным чистящим веществам.

Указания по применению
:
перед применением нужно очистить поверхность абразивными чистящими веществами, удалить старые герметики, такие как силиконовый. Имеющиеся неровности заполнить герметиком, обезжирить метиловым спиртом, ацетоном или нашатырным спиртом. Нельзя при обезжиривании использовать скипидар! Поверхность высушить. Затем отрезать уплотнительную ленту по размерам с запасом 10-15 мм (лента должна клеится по углам встык, поэтому надо отрезать куски, равные длине прямой стороны. "От угла до угла"). Установка ленты начинается с более длинного конца шва. Нужно вдоль всей длины сложить пополам ленту. Для того, чтобы лента прилегала более плотно и с большей гибкостью ее по всей длине необходимо прогреть, например, феном. Освободить несколько сантиметров ленты от защитной бумаги и наложить эту часть ленты на шов, не растягивая, прижать и сильно надавить. В конце шва остатки ленты удаляются. Лента должна прилегать плотно к поверхностям по всей длине шва, особенно в швах между плитками. В углах наклеить ленты одна на другую и обрезать перекрывающие части по диагонали под углом 45° начиная от угла, и удалить остатки.

 

Часто просматриваемые товары