Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Любое здание нужно возводить так, чтобы не стало разваливаться в следующие как минимум лет двадцать.

В тот момент, когда речь заходит о выборе межкомнатных дверей, то не каждый человек может определиться - какие именно двери нужны именно ему.

Шланг сливной для стиральной машины, ВИР Пласт
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20453
Производитель:Вир Пласт
Цена:76 руб.
 

Стиральная машинка уже давно стала надёжной помощницей в каждом доме. Обычно производители этой бытовой техники комплектуют свои изделия не слишком длинными шлангами. По этой причине установка машинки может осложниться невозможностью непосредственного подключения её к сливу.

В таком случае на помощь приходят производители шлангов для машин. Среди их продукции - изделия длиной от пятидесяти сантиметров до пяти метров с шагом в 0,5 метра. Такое разнообразие шлангов позволяет подобрать самый оптимальный вариант, независимо от расположения стиральной машины. Шланги необходимы как для подачи в машинку во время стирки и полоскания, так и для её последующего слива. Конечно же, они входят в комплектацию любой машинки, где бы она ни была произведена. Но, к сожалению, их длина не всегда позволяет разместить бытовой прибор таким образом, чтобы это было удобно потребителю, особенно если интерьерное решение предусматривает установку на кухне, а не в ванной комнате.

 

Часто просматриваемые товары