Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

 Гибкий камень — новичок на рынке строительных материалов.

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Саморез по дереву 3,5 х 19, Fixer
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20270
Производитель:Fixer
Цена:3752 руб.
 

Саморез по дереву для гкл редкий шаг предназначен для крепления гипсокартонных листов к деревянным конструкциям. Саморез изготовлен из стали, поверхность фосфатирована.

Наконечник самореза острый, головка потай с крестообразным шлицем Phillips№2. Резьба - однозаходная (одна нитка).

Жаргон - саморез по дереву, черный по дереву, чернота, СГД

Саморезы по дереву применяются для прикрепления плит из гипсокартона к деревянным поверхностям потайным способом. Метиз изготавливается из высокопрочной углеродистой стали, которая имеет фосфатное покрытие. Благодаря этому крепеж не подвергается коррозии в процессе эксплуатации. Его можно использовать для монтажа при наружных работах. Саморез по дереву имеет редкую резьбу, что позволяет уменьшить прикладываемые во время установки усилия. У метиза есть потайная головка с крестовидным шлицем. Монтаж осуществляется с помощью отвертки. Предварительное сверление не требуется, что упрощает установку. Саморезы по дереву отлично подходят для фанеры, гипсокартона, гипсоволокна, ДСП, МДФ и прочих видов листовых материалов. Их используют для создания крепления к поверхностям из пластика, дерева или металлического профиля.

Саморезы могут иметь разные размеры. Чем больше их диаметр, тем лучше сцепление. Создаваемое крепление при необходимости можно демонтировать.

 

Часто просматриваемые товары