Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Саморез с пресс-шайбой 4,2 х 75, Fixer
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20278
Производитель:Fixer
Цена:261 руб.
 

Саморез с пресс-шайбой острый с напресованной шайбой применяются для монтажных работ, соединения элементов листового металла, тонколистовой стали.

Они имеют резьбу с мелким шагом и острый конец со способностью просверливания до 0,9 мм.

Жаргон -прессшайба острая, пресуха

Острые саморезы с пресс-шайбой предназначены для создания крепления в основания из древесины и листовых материалов (фанера, ДСП, оргалит). Изготавливаются из стали высокого качества. Сверху покрываются слоем цинка, который защищает метизы от коррозии, что значительно продлевает срок службы. Головка полусферическая с прессшайбой. На головке самореза есть крестообразный шлиц. Острый наконечник метиза сделан специально для выполнения монтажа в деревянные основания. Благодаря прессшайбе обеспечивается наиболее надежное прижатие листового материала в процессе установки. При креплении обшивочного пластичного материала прессшайба предотвращает его продавливание.

Резьба самореза частая, что способствует увеличению прочности соединения. Диаметр равен 4,2 мм. Толщина прикрепляемых листовых материалов не должна превышать 0,9 мм. Метиз широко применяют не только в строительстве, но и в мебельном производстве, при проведении ремонтных работ. С помощью самореза с прессшайбой с острым наконечником соединяют даже тонкие листы жести, тонкостенные стальные конструкции и прочее.

 

Часто просматриваемые товары