Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Конструкция для подвязки садовых растений – простой и эффективный метод помочь поддержать высокие или плетущиеся растения, которые под весом собстве

Огнебиозащита ВГТ Profi 1 группа
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18483
Производитель:ВГТ
Цена:707 руб.
 

Комплексный состав для огнезащиты и антисептирования древесины. Может использоваться внутри помещений и на фасадах, защищённых от прямого попадания воды. Обеспечивает I (первую) группу огнезащитной эффективности по ГОСТ 53292-2009, переводя древесину в трудногорючий, трудновоспламеняемый материал. Защищает от гниения, возникновения плесени, а также останавливает уже начавшееся биопоражение. Применяется для обработки деревянных стен, балок, стропильных систем, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков, а также других конструкций из древесины, различного назначения. Состав не оказывает негативного воздействия на свойства древесины, не препятствует дыханию древесины. Слегка тонирует древесину.

Расход
:
Для достижения огнезащитных свойств по 1 группе (трудногорючая древесина) расход должен составлять не менее - 600 г/м?мбез учёта потерь.

Хранить в сухом, прохладном месте в закрытой оригинальной таре при температуре от 0° С до + 30° С. Возможна транспортировка при температуре до - 15° С не более одного месяца или пяти циклов замораживания - размораживания. При хранении средства может выделяться белый хлопьевидный осадок, который растворяется при нагревании.

 

Часто просматриваемые товары