Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Промышленные полы являются одним из наиболее эксплуатируемых элементов строительных конструкций.

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Антисептик для деревянных поверхностей Pinotex Natural
Страна-производитель:ЭСТОНИЯ
Артикул:18082
Производитель:Pinotex
Цена:5728 руб.
 

Антисептик представляет собой прозрачную жидкость, предназначенную для обработки поверхностей из дерева, которые расположены на улице. После нанесения средство создает покрытие из водостойкой полуматовой пленки, которая отличается уникальными защитными и декоративными свойствами.

Pinotex Natural – это действительно лучшее средство по защите дерева, надежности и стойкости. Антисептик имеет в своем составе специальный алкид, который образуется в процессе использования AWB-технологии, а он содержит УФ-стабилизатор и УФ-фильтр. За счет этого средство и имеет отличную результативность на гладких поверхностях и более эффективно защищает материал от негативных воздействий атмосферного характера, но при этом не влияет на натуральный желтоватый оттенок древесины и ее фактуру. Средство отличается удобным нанесением без потеков и разбрызгивания.

Расход
:
- строганая древесина: 1 л/12 м2
- пиленая древесина: 1 л/7 м2.

Рекомендуемое количество слоев:
2-3 слоя.

Сферы использования:
Применяется для выполнения наружных работ. Не следует использовать средство в жилых помещениях. Рекомендуется для целого спектра, начиная от окон и дверей и заканчивая беседками и сооружениями из строганой древесины. Прежде чем подвергать обработке поверхности деревянных конструкций, контактирующих с фундаментом, и скрытых конструкций, необходимо применять защитную пропитку глубокого проникновения IMPRA. Инструмент очищается легко при помощи воды.

Состав:
Пигмент: светостойкие пигменты;
Связующее: смола алкидная;
Растворитель: уайт-спирит;
Компоненты: фунгициды и альгициды.

Длительность высыхания:
Промежуток между нанесением слоев — 12 часов.
Окончательное высыхание — 2 суток.

Продолжительность хранения в закрытой таре:
В закупоренной заводской упаковке хранится на протяжении 5 лет при диапазоне t° от +5°С до +30°С

 

Часто просматриваемые товары