Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Многие строительные компании уверены в том, что приобретение строительных лесов за собственные деньги выгоднее в финансовом плане якобы в долгосрочн

Современное строительство практически не обходится без использования специальных алмазных инструментов.

Антисептик для деревянных поверхностей Pinotex Natural
Страна-производитель:ЭСТОНИЯ
Артикул:18082
Производитель:Pinotex
Цена:5728 руб.
 

Антисептик представляет собой прозрачную жидкость, предназначенную для обработки поверхностей из дерева, которые расположены на улице. После нанесения средство создает покрытие из водостойкой полуматовой пленки, которая отличается уникальными защитными и декоративными свойствами.

Pinotex Natural – это действительно лучшее средство по защите дерева, надежности и стойкости. Антисептик имеет в своем составе специальный алкид, который образуется в процессе использования AWB-технологии, а он содержит УФ-стабилизатор и УФ-фильтр. За счет этого средство и имеет отличную результативность на гладких поверхностях и более эффективно защищает материал от негативных воздействий атмосферного характера, но при этом не влияет на натуральный желтоватый оттенок древесины и ее фактуру. Средство отличается удобным нанесением без потеков и разбрызгивания.

Расход
:
- строганая древесина: 1 л/12 м2
- пиленая древесина: 1 л/7 м2.

Рекомендуемое количество слоев:
2-3 слоя.

Сферы использования:
Применяется для выполнения наружных работ. Не следует использовать средство в жилых помещениях. Рекомендуется для целого спектра, начиная от окон и дверей и заканчивая беседками и сооружениями из строганой древесины. Прежде чем подвергать обработке поверхности деревянных конструкций, контактирующих с фундаментом, и скрытых конструкций, необходимо применять защитную пропитку глубокого проникновения IMPRA. Инструмент очищается легко при помощи воды.

Состав:
Пигмент: светостойкие пигменты;
Связующее: смола алкидная;
Растворитель: уайт-спирит;
Компоненты: фунгициды и альгициды.

Длительность высыхания:
Промежуток между нанесением слоев — 12 часов.
Окончательное высыхание — 2 суток.

Продолжительность хранения в закрытой таре:
В закупоренной заводской упаковке хранится на протяжении 5 лет при диапазоне t° от +5°С до +30°С

 

Часто просматриваемые товары