Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Огнебиозащита Neomid 450-2
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19977
Производитель:Neomid
Цена:546 руб.
 

Огнебиозащита Neomid 450 (Неомид 450) 450 — биопрен, применяемый на внутренних и наружных работах, обеспечивающий огнебиозащиту (защиту от возгорания, распространения пламени и гниения) древесины и пиломатериалов. Применяется как защитная пропитка для обработки деревянных стен, балок, несущих брусьев, перекрытий, лаг, оконных и дверных блоков, а также других элементов конструкций из древесины различного назначения. Эффективность огнезащиты соответствует II группе огнестойкости по НБП 251—98.

После применения Неомида 450 при контакте с огнем поверхность вспучивается, образуя огнестойкий теплоизоляционный слой, который перекрывает доступ кислорода к поверхности древесины и препятствует возгоранию. Биоцидные добавки обеспечивают надёжную защиту от гниения и поражения насекомыми-древоточцами. Не коррозирует металлы, не изменяет свойства, структуру и цвет древесины, не снижает прочности, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.

Неомид 450 годов к применению, в отличие от аналогов наносится в один слой без промежуточной сушки. Биопрен устойчив к старению и не имеет ограничений по сроку действия при обеспечении защиты от вымывания атмосферными осадками и т.п. Как представитель нового поколения антипиренов обладает низкой токсичностью (IV-ый класс опасности) и приравнивается к бытовой химии.

Обработка древесины осуществляется методом нанесения на поверхность с помощью кисти, валика, краскопульта или окунанием. Перед обработкой поверхность древесины необходимо очистить от грязи, смолы и остатков краски. Температура обрабатываемой поверхности должна быть не ниже 0°С. Для увеличения впитываемости рекомендуется нагреть препарат Neomid 450 до температуры 50°С-60°С. После нагревания раствор готов к нанесению в один слой.

Общий суммарный расход готового раствора сооставляет 400 г на м? обрабатываемой поверхности. Время высыхания 12 часов при температуре 20°С-22°С и относительной влажности не более 70%. Для увеличения срока службы огнебиозащитной обработки и защиты от преждевременного вымывания под действием атмосферных осадков, после высыхания поверхности, рекомендуется нанесение декоративного пленкообразующего лессирующего антисептика NeomidBioColor или трудновымываемого антисептика Neomid 440.

 

Часто просматриваемые товары