Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

От выбранного цвета стен в гостиной напрямую зависит характер всего дома.

Антиплесень для ванных и санузлов Келид, Quelyd
Страна-производитель:ФРАНЦИЯ
Артикул:18900
Производитель:Quelyd
Цена:4296 руб.
 

Средство для уничтожения грибка Антиплесень для ванных и санузлов – содержащее хлор специальное сильнодействующее чистящее средство, надежно удаляет грибок, пятна плесени и бактерии. Средство действует быстро и эффективно, обладает отбеливающим, дезинфицирующим и профилактическим действием. Предназначено для обработки моющихся поверхностей в жилых домах, прежде всего в санузлах, саунах и бассейнах. Подходит для керамической плитки, цементных и силиконовых швов, стен, потолков, кирпичной кладки, стекла, дерева, пластмассы.

Применение
:
Нанести средство на небольшую поверхность, чтобы проверить на совместимость (признаком несовместимости служит, например, изменение цвета). Обрабатываемая поверхность не требует предварительной обработки.
Нанести Антиплесень для ванных и санузлов распылителем в большом количестве на всю поверхность с расстояния 5-10 см. Выдержать 15 минут, затем промыть большим количеством воды. Если требуется, повторить обработку. Чтобы достичь долговременного эффекта, мы рекомендуем покрыть поверхность средством Антиплесень защита.
Загрязнения немедленно смывать водой или с помощью обычных чистящих средств. Рабочий инструмент промывать большим количеством воды.

Расход 500 мл на 5 м2
Хранить в прохладном месте. Беречь от мороза. Срок хранения в заводской упаковке – около 12 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары