Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Промышленные полы являются одним из наиболее эксплуатируемых элементов строительных конструкций.

Когда мы заходим в магазин с целью приобретения дивана, то практически всегда при покупке руководствуемся нашими эстетическими вкусами, выбирая дива

Биоцидный состав Антимуравей, Рогнеда
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18096
Производитель:Рогнеда
Цена:3840 руб.
 

Биоцидный состав Антимуравей, производитель Рогнеда, это универсальное инсектицидное средство защиты от насекомых «Антимуравей» изобретен для уничтожения разных видов муравьёв, ос, а также синантропных насекомых, таких как: постельные клопы, блохи, личинки комаров и мух.

Рекомендуем для обработки внутри помещений «гнёзд» клопов и скоплений, «дорожек» муравьёв; краёв мусорных контейнеров против ос; пола и стен против блох; отмостков домов, коттеджей, садовых домиков в целях борьбы с муравьями.

Рекомендации по применению
:
Обработать снаружи помещения лучше в сухую безветренную погоду утром или вечером. Распыление производится с расстояния 20-30 сантиметров от объекта, держа на вытянутой руке. Расход в среднем 40-80 мл/м2. Распылять средство стоит строго в места пребывания, перемещения, скопления или выплода насекомых - не в воздух. В случае воздействия атмосферных осадков в первые двое суток после нанесения обработку наружных мест лучше повторить. Обработка внутри помещения рекомендуется проводить в отсутствие людей, домашних животных при открытых окнах. Из зоны работ на время обработки убрать пищевые продукты, посуду, игрушки. Мебель следует накрыть. Избегать попадания средства в места частого прикосновения людей (ручки дверей, лицевых поверхностей столов, перила и других). По окончании работ немедленно проветрить, убрать помещение, лицо и руки вымыть водой с мылом, рот прополоскать водой.

Расходуется: 40-80 мл/м2.
Срок хранения: 2 года.

 

Часто просматриваемые товары