Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

К традиционным способам улучшения внешнего вида помещений относится внешняя и внутренняя отделка стен.

Защитная пропитка Pinotex Focus
Страна-производитель:ЭСТОНИЯ
Артикул:18277
Производитель:Pinotex
Цена:1930 руб.
 

Декоративно-защитная пропитка полупрозрачного цвета служит отличной защитой деревянных поверхностей садовых построек, заборов от воздействия ультрафиолетовых лучей. Ей свойственно водоотталкивающее действие благодаря наличию воска, а также действенных антисептиков, которые защищают древесину от водорослей и плесени.

Пропитка не стекает с инструментов и подходит для твердых и мягких видов древесины. Главным преимуществом средства является его быстрое высыхание на окрашенной поверхности. Пропитка не способна отслаиваться с поверхности и капать с кисти.
Перед применением рекомендуется очистить окрашенную поверхность от краски и проследить за тем, чтобы она была сухой. Очищать жёсткой щёткой. Затем поверхность обрабатывается грунтовкой под названием Pinotex Base с целью уменьшить расходование пропитки и защитить более глубокие слои древесины. Обработку следует проводить в помещении с температурой от +10 до +25 градусов Цельсия. Чтобы при нанесении пропитка не образовывала пузырьков, её нужно время от времени перемешивать. Наносится в 2–3 слоя с расчётом 4–6 м?/л. Инструмент очищается водой.

Область применения
:
Использовать для проведения наружных работ (ворота, заборы, небольшие оградки, калитки, садовые постройки, выполненные из пиленой древесины).
Состав: антисептики, воск, алкидная смола, вода, функциональные добавки, пигменты.

Время высыхания:
До того, как будет нанесён следующий слой, время высыхания составляет 8–10 часов. Полностью высыхает за 12–24 часа.

Как хранить:
Невскрытая заводская упаковка хранится в течение 3 лет в помещении с температурой +5... +30 градусов Цельсия. Избегать нахождения вблизи источников излучения, огня, осветительных и нагревательных приборов.

 

Часто просматриваемые товары