Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для многих дом за городом является пределом мечтаний.

В тот момент, когда речь заходит о выборе межкомнатных дверей, то не каждый человек может определиться - какие именно двери нужны именно ему.

Деревозащитное масло Pinotex Terrace Oil
Страна-производитель:ЭСТОНИЯ
Артикул:18595
Производитель:Pinotex
Цена:1294 руб.
 

Масло-антисептик "Пинотекс Террэйс Ойл" - масло для защиты древесины.

Преимущества
:
• Хорошие пропиточные свойства. Глубокое проникновение в структуру древесины
• Защитные свойства покрытия. Препятствует грибковым заражениям и проявлению гнили древесины
• Повышенная износостойкость покрытия. Покрытие устойчиво к износу, к большинству бытовых химикатов, спиртам и горячей воде
• Покрытие содержит воск. Значительно уменьшает влагопоглощение поверхности
• Покрытие содержит УФ-фильтр.

Область применения:
Для наружных работ. Для промасливания горизонтальных поверхностей с повышенными требованиями износостойкости (террасы, платформы, мостки, лестницы и т.п.) конструкций и построек из строганной древесины. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Для обработки поверхностей конструкций из древесины, находящихся в контакте с почвой, а также скрытых конструкций, рекомендуется использовать защитную пропитку глубокого проникновения Impra.

Особенности применения:
Рекомендуется наносить в два-три слоя при t° режиме от +5°С до +25°С, относительной влажности воздуха <80%, влажности древесины <20%. Перед применением тщательно перемешать. При использовании на новые или полностью очищенные поверхности рекомендуется предварительно нанести слой грунтовочной пропитки Base. Излишки масла удалить с поверхности ветошью в течение 20-30 минут после нанесения. Санитарное промасливание рекомендуется проводить с периодичностью один раз в год, нанося на поверхность один слой Terrace Oil.

Состав:
Пигмент: светостойкие пигменты с добавками оксидов железа. Связующее: природные и рафинированные масла, модифицированные алкидом. Растворитель: алифатические углеводороды. Компоненты: содержит воск, фунгициды и альгициды.

Разбавление:
Разбавление не требуется.

 

Часто просматриваемые товары