Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Промышленные полы являются одним из наиболее эксплуатируемых элементов строительных конструкций.

Облицовка частного дома заключительная стадия строительства.

Масло-пропитка Bona Decking Oil
Страна-производитель:ШВЕЦИЯ
Артикул:20756
Производитель:Stayer
Цена:12090 руб.
 

Цветное масло-пропитка Bona Decking Oil (Бона Дескинг Оил) представляет собой смесь натурального масла, воска и колоранта, глубоко проникает в древесину и после высыхания создает водо- и грязеотталкивающее защитно декоративное покрытие. Производитель предлагает три цвета: чёрный, коричневый, нейтральный.

Поверхность должна быть сухой, чистой и отшлифованной до абразива с зерном 120; температура воздуха 15-25 ?С. Масло-пропитка наносится на деревянную поверхность ровным тонким слоем при помощи кисти. Затем дать маслу впитаться в течение 30 минут, удалить излишки тряпкой и повторить нанесение один два раза. Количество циклов и расход зависят от впитывающей способности древесины. После последнего нанесения убрать излишки масла хлопчатобумажной тканью.

Высокая проникающая способность, подавление образования грибка, плесени и почернений, водо- и грязеотталкивающие свойства Bona Decking Oil востребованы в ванных, бассейнах, на причалах, открытых верандах, террасах, беседках, на всех видах полов из массива, на деревянных элементах наружной отделки из тика, садовой мебели. Масло-пропитка Bona Decking Oil является финишным покрытием.

Расход материала - 100 - 250 мл./м.кв.- зависит от впитываемости древесины.
Инструмент нанесения - Кисть.
Время высыхания - 12 часов.
Особые свойства - Подчеркивает красоту древесины. Препятсвует грибку, плесени, почернению. Антискользящий эффект.

 

Часто просматриваемые товары