Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В наши дни многие городские жители при наличии дополнительной площади в квартире стараются из нее сделать красивый оазис, который послужит местом дл

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Нейтрализатор ржавчины Ясхим пэт
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18640
Производитель:Ясхим
Цена:600 руб.
 

Нейтрализатор ржавчины «Ясхим» ПЭТ – может применяться для нейтрализации ржавчины перед тем, как нанести слой краски на металлическую поверхность.

Применение раствора
:
Необходимо наносить жидкость на металлическую поверхность с помощью марлевого тампона или кисти, втирая в те места, где ржавчина более заметна. Работы необходимо проводить только в теплую погоду, когда температура воздуха колеблется от десяти до тридцати градусов Цельсия. После того, как обработанная поверхность приобретает беловато-серый цвет, участок с нейтрализатором нужно промыть водой, тщательно высушить, после чего уже можно наносить лак или краску.
Внешне нейтрализатор представляет собою прозрачный раствор, а именно водную композицию кислот.
Раствор пакуется в пластиковые бутылки объёмом 500 миллилитров и может храниться в течение двенадцати месяцев после производства.

 

Часто просматриваемые товары