Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

Любое здание нужно возводить так, чтобы не стало разваливаться в следующие как минимум лет двадцать.

Растворитель 646 Ясхим, пэт
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20203
Производитель:Ясхим
Цена:524 руб.
 

Растворитель 646 от российского производителя «Ясхим» может применяться в качестве растворителя для различных нитролаков, нитроэмалей, нитро шпаклёвок, а также других продуктов лакокрасочной промышленности. Очень активно используется в качестве очистителя или обезжиривателя поверхностей.

Данный состав представляет собою смесь различных органических жидкостей – спиртов, ароматических углеводородов, эфиров и кетонов. Он постепенно вводится в лакокрасочные составы, очень важно постоянно перемешивать раствор при введении в него растворителя 646 для того, чтобы окончательный состав имел однородную структуру.

На вид растворитель напоминает желтоватую или прозрачную однородную жидкость, которая после нанесения и высыхания должна иметь гладкую поверхность. Число коагуляции – не менее тридцати пяти процентов, летучесть состава по этиловому эфиру составляет восемь – пятнадцать единиц, а массовая доля воды по Фишеру в процентном соотношении составляет не более двух процентов.

Хранить состав необходимо в темном и сухом месте, в котором раствор не сможет подвергаться попаданию на него прямых солнечных лучей.

 

Часто просматриваемые товары