Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Растворитель 1032, Тиккурила, Tikkurila
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18828
Производитель:Tikkurila
Цена:2540 руб.
 

Растворитель предназначен для нанесения красок УНИКА и МИРАНОЛ методом распыления.

В составе имеется лёгкий гидрированный бензин-растворитель. При использовании растворителя важно соблюдать меры безопасности: не вдыхать при распылении пары средства и его пыль. Как во время работы, так и после неё помещение необходимо регулярно проветривать, поскольку растворитель опасен для организма. При попадании вовнутрь и взаимодействии с органами дыхания возможен смертельный исход, поэтому в таких случаях следует срочно связаться с врачом или Центром по отравлениям. Нельзя при отравлении вызывать рвоту. При нанесении на кожу средство вызывает раздражение – необходимо во время распыления надевать резиновые перчатки.

Для растворителя характерны следующие свойства: вредность для окружающей среды, легковоспламеняемость, способность паров вызывать чувство сонливости и головокружение, токсичность для водной среды и нанесение вреда её микроорганизмам. В состав, помимо бензина-растворителя, входят углеводороды, изо-алканы, н-алканы, С7.

Как хранить
:
Средство способно выдерживать хранение и перевозку даже при относительно низкой температуре. Невскрытая упаковка хранится в сухом помещении в течение 5 лет. Беречь от детей, избегать нахождения вблизи источников искр и тепла, держать на замке. Во время работы курить запрещено. Придерживаться мер предосторожности относительно разрядов электрического тока.

 

Часто просматриваемые товары