Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для своевременного отвода образовавшегося в трубопроводе конденсата используется специальная арматура.

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

Олифа Оксоль, Престиж
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18677
Производитель:Престиж
Цена:2348 руб.
 

Олифа Оксоль «Престиж» активно применяется для разведения масляных лакокрасочных составов.

Применяется для разведения красок только масляных, а также для пропитки любых поверхностей в здании, кроме полов. Также можно использовать в качестве замазки и шпаклёвки. Перед окраской любой поверхности можно пропитать её данной олифой, чтобы получить более эффектный результат. Олифа Оксоль наносится на любые очищенные и сухие поверхности с помощью кисти. Очень важно просушить олифу в течение суток при температуре +20 градусов по Цельсию, это необходимо проделывать с каждым нанесённым слоем. После нанесения олифы помещение следует хорошо проветрить, предварительно убрав из него все кисти, использованные для нанесения раствора.
Будьте аккуратны! Олифу Оксоль «Престиж» нельзя использовать для окрашивания поверхностей, которые контактируют с продуктами питания!

Рекомендации производителя по хранению
:
Хранить олифу следует с тщательно закупоренной крышкой в прохладном и темной месте.

Сушка каждого слоя при температуре 20 °С — 24 часа. Олифу следует хранить в плотно закрытой таре. Помещение, где производится окраска, должно быть хорошо проветриваемым. Не допускается оставлять в помещении тряпки, ветоши, пропитанные олифой.
Расход до 12 м2/л

 

Часто просматриваемые товары