Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Лак водный для сауны Dulux Celco Sauna 20
Страна-производитель:НИДЕРЛАНДЫ
Артикул:20078
Производитель:Dulux
Цена:967 руб.
 

Полуматовый лак на водной основе. Не обладает резким запахом. Защищает деревянные и минеральные поверхности от влаги, пара, загрязнений и высокой температуры, подчеркивает естественную текстуру древесины. Образует прочную, гладкую и прозрачную пленку, обладающую высокой эластичностью и износостойкостью. Продукт не содержит фунгицидов, альгицидов и инсектицидов, поэтому является безопасным для использования внутри помещений (при высоких температурах не выделяются вредные вещества).
Область применения: для внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, находящиеся в помещениях с умеренной и повышенной влажностью, а также в помещениях с повышенной температурой, таких как парилка, душевая и раздевалка бань и саун, ванные комнаты (стены, потолки, двери). Изделие может использоваться для лакирования минеральных поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич) для защиты от влаги и грязи. Не подходит для лакирования поверхностей, непосредственно соприкасающихся с человеческим телом (полок, лавок, табуретов и т. п.), а также ламинированных поверхностей.

Расход - до 18 м2/л (1 слой).

 

Часто просматриваемые товары