Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Конструкция для подвязки садовых растений – простой и эффективный метод помочь поддержать высокие или плетущиеся растения, которые под весом собстве

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Масло для полок, Тиккурила Супи Лаудесуоя, Tikkurila Supi Laudesuoja
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18907
Производитель:Tikkurila
Цена:7812 руб.
 

Супи Лаудесуоя – состав, состоящий из масла, который защищает основание от воздействия влаги и грязи. При впитывании в древесину, создает мягкую, поверхность, которая защищает от грязи. После обработки составом "Лаудесуоя" основание легко содержать гигиенически чистыми.

Область применения
:
Применяют для оснований из дерева ранее обработанных и необработанных маслом, таких как: полки сауны и бани.

Инструкции по применению:
Перед началом работ основание должно быть сухим. Температура воздуха в период работ должна быть не ниже +5 ?С, относительная влажность воздуха – не выше 80 %. При загрязнении полки очищаются моющим средством "Супи Саунапесу" в соответствии с инструкциями по применению, а затем им нужно дать хорошо просохнуть. В случае необходимости поверхность отшлифовать и удалить образовавшуюся пыль. Состав наносится при помощи кисти или чистой ткани, затем дать ему впитаться в древесину. В случае мгновенного впитывания состава, необходимо обработать повторно. В завершении нужно нагреть баню и удалить остатки масла чистой тканью.

Технические характеристики:
Расход: 8-15 м?/л в зависимости от пористости древесины;
Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 % готов к эксплуатации после впитывания масла в древесину. Скорость впитывания зависит от пористости древесины.
Плотность: 0,8 кг/л.

 

Часто просматриваемые товары