Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Для своевременного отвода образовавшегося в трубопроводе конденсата используется специальная арматура.

Лак паркетный водный, Белинка Паркетин, Belinka Parketin, полуматовый
Страна-производитель:СЛОВЕНИЯ
Артикул:19831
Производитель:Belinka
Цена:5390 руб.
 

Лак «Белинка Паркетин» не имеет цвета, создан на водной основе и используется для улучшения характеристик напольных покрытий. Лак используется в жилых помещениях.
К достоинствам продукта можно отнести его удобство в использовании, отсутствие резкого запаха и быстрое высыхание. Для того чтобы поверхность стала максимально защищённой от негативных факторов, рекомендуется предварительно обработать основания грунтовкой «Белинка».

До начала нанесения лака покройте основание специальной грунтовкой. Пол высыхания грунта можно приступать к нанесению лака. Перемешайте лак, затем нанесите его на основание валиком или кистью. Внимание! Лак готов к использованию и не требует разбавления. В работе используйте кисти и валики с нержавеющими деталями, обязательно промойте их водой с мылом перед началом работы.
Межслойная сушка – 5-6 часов. После этого вы можете отшлифовать основание, удалить пыль и нанеси следующий слой лака «Белинка». Для наибольшей адгезии шлифовке без усилий подвергают все слои лака, кроме финишного. Полное высыхание лака наступает через двенадцать часов. Эксплуатировать поверхности можно спустя две недели.
В основе лака – дисперсия на основе полиуретан-акрила, вода, функциональные наполнители. Примерный расход при нанесении в 1 слой составляет один литр на 10-12 квадратных метров. Лак «Белинка» не восприимчив к воздействию бытовых моющих средств.
Срок хранения лака «Белинка» составляет 3 года. Хранение осуществлять в закрытой таре, при температуре от пяти до двадцати пяти градусов Цельсия. Замерзание продукта недопустимо.

 

Часто просматриваемые товары