Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Новый материал, называемый стеклообои, производят из стекловолокна.

От выбранного цвета стен в гостиной напрямую зависит характер всего дома.

Лак яхтный, Белинка Яхт, Belinka Yacht полуматовый
Страна-производитель:СЛОВЕНИЯ
Артикул:20874
Производитель:Belinka
Цена:4440 руб.
 

Яхтный лак «Белинка» не имеет цвета и используется для защиты конструкций из древесины во внутренних и наружных работах. Лак отличается хорошей проникающей способностью и не подвержен влиянию осадков, ультрафиолета.

До начала работ по покрытию древесины лаком необходимо очистить её от грязи и отшлифовать. Если на поверхность есть участки со смолой, удалите её механически и протрите нитро растворителем. Если требуется, обработайте основание шпатлёвкой. Для создания наиболее прочного и долговечного покрытия все находящиеся в помещениях с высокой влажностью конструкции обработайте средством с антисептическими свойствами.

Лак «Белинка» необходимо тщательно перемешать. Если консистенция слишком густая для нанесения, разбавьте лак составом «Email Thinner», но не превышайте установленный производителем объём – пять процентов. Лак наносят при помощи распылителя или кисти. Количество слоёв – два-три. Межслойная сушка занимает одни сутки. Чтоб придать поверхности наилучшие декоративные качества, поверхность шлифуют после каждого нанесения лака, кроме окончательного. Расход лака составляет один литр на 5-6 квадратных метров при нанесении в два слоя.
В состав лака «Белинка» входят добавки, растворителя на органической основе и алкидная смола с модифицированными свойствами.
Яхтный лак хранят в сухом помещении при температуре не выше 30 градусов Цельсия в закрытом виде. Срок годности продукта – пять лет.

 

Часто просматриваемые товары