Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

Когда мы заходим в магазин с целью приобретения дивана, то практически всегда при покупке руководствуемся нашими эстетическими вкусами, выбирая дива

Лак паркетный, Тиккурила Паркетти Ясся, Tikkurila Parketti Assa полуглянцевый
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:19835
Производитель:Tikkurila
Цена:3315 руб.
 

Лак на полиуретано-акрилатной основе «Тиккурила» с полуглянцевым финишем. Используется для лакировочных и ремонтных работ в помещениях.
Лак используется для покрытия отшлифованных конструкций из древесины. Он оптимально подходит для восстановительных работ уже обработанных лакокрасочными материалами напольных покрытий. Для того чтобы
Предназначен для грунтовочной и покрывной лакировки и ремонта отшлифованных деревянных поверхностей внутри здания. Подходит также для ремонтной лакировки окрашенных ранее деревянных полов. Чтобы получить уверенность в верном выборе лака, рекомендуется произвести обработку вначале небольшого участка. Обратите внимание! Производитель не рекомендует использовать лак «Тиккурила» на основаниях из коричневого бука, дымчатого дуба или алмазной сосны.

Перед началом нанесения лака убедитесь в том, что основание очищено от жира, пыли, грязи и отслаивающихся участков прежнего покрытия. Работы рекомендуется осуществлять при температурах выше 15 градусов Цельсия и влажности не более 80 процентов.
Перед началом работы перемешайте лак. Первый грунтовочный слой наносят шпателем, просто вылив необходимое количество лака на пол. Работать необходимо инструментом из стали с нержавеющими характеристиками. Лак распределяют вдоль направления древесного волокна. Время высыхания грунтовочного слоя – один час. Если требуется, отшлифуйте пол, удалите пыль. Нанесите один-два слоя лака «Тиккурила», межслойная пауза – один час.
Средний расход продукта составляет один литр 8-10 квадратных метров древесины при работе валиком, 20-25 квадратных метров при работе шпателем из нержавеющей стали и 10-12 квадратных метров поверхности при работе шпателем с флотексом. В качестве растворителя используется чистая вода.

Готовая поверхность устойчива к воздействию бензину и уайт-спириту. Не допускайте контакта с нитро растворителями. Плотность состава – 1 килограмм на литр.
Время высыхания лака «Тиккурила» при нормальных условиях составляет около 12 часов, после чего поверхность готова к эксплуатации. Поверхность требует бережного обращения в течение 14 дней после лакирования.
Хранить средство следует в закрытой таре, не допуская замерзания.

 

Часто просматриваемые товары