Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Современное строительство практически не обходится без использования специальных алмазных инструментов.

Лак паркетный акриловый, ВГТ матовый
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18563
Производитель:ВГТ
Цена:3288 руб.
 

Лак водный на основе акрила. Применяется для покрытия деревянных напольных покрытий, предметов мебели и элементов интерьера. Только для внутренних работ. Лак имеет повышенную вязкость, хорошо растекается по основаниям и создаёт твёрдое, устойчивое к механическому воздействию покрытие.

Порядок работ
:
Вначале необходимо очистить поверхность от загрязнений и высушить. Ранее покрытые лаком основания шлифуют для улучшения адгезии и удаляют с них отходящие участки лакокрасочных материалов. Наилучший декоративный эффект обеспечит применение грунтовки от производителя. Лак тщательно перемешивается, нанесение осуществляют валиком, распылителем или кистью. Рекомендовано нанесение двух и более слоёв с межслойной сушкой в два часа.
Примерный расход средства составляет от 100 до 160 граммов на квадратный метр. Лак полностью высыхает через двое суток после нанесения. Плотность продукта – 1 грамм на кубический сантиметр. Лак следует хранить в закрытом виде при температуре выше нуля градусов Цельсия. Продукт выдерживает пять циклов заморозки и последующей разморозки. Срок хранения – один год.

 

Часто просматриваемые товары