Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Для своевременного отвода образовавшегося в трубопроводе конденсата используется специальная арматура.

Лак для саун, Тиккурила Супи Саунасуоя, Tikkurila Supi Saunasuoja
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18574
Производитель:Tikkurila
Цена:2653 руб.
 

Лак Супи Саунасуоя является защитным составом для оснований в помещениях с влажным воздухом, который образует защиту от грязи и воды. Также образует защиту поверхности от плесени.


Область применения
:
Предназначен для лакирования оснований из дерева, древесноволокна и бетона, следуя имеющейся инструкции. Нельзя обрабатывать банные полки.

Подготовка поверхности:
Основание перед нанесением лака должно быть сухим. Работы должны проводится при температуре воздуха не ниже +5 ?С и при относительной влажности воздуха – 80%.
Основание должно быть очищенным от грязи, пыли и старых покрытий. Нужно немного увлажнить пульверизатором, дать просохнуть и отшлифовать вставшие торчком деревянные волокна. Затем образовавшуюся пыль нужно удалить. Состав наносится одним слоем. В случае необходимости разбавляется водой. Можно также обработать стены парилен двумя слоями разбавленного на 50 % водой колерованного состава "Супи Саунасуоя". За счет этого, не будут заметны следы от кисти.

Технические характеристики:
Расход: 8-12 м?/л.
Растворитель: вода
Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 %: От пыли – 30 минут. Следующий слой можно наносить через 2–3 часа. Поверхность готова к эксплуатации примерно через двое суток.
Плотность: 1,0 кг/л.

 

Часто просматриваемые товары