Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Сдать ненужные металлические изделия можно на специальных пунктах приема и получить за это денежные средства.

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Лак аэрозоль Dap Touch' n Tone, Дап Тач эн Тан
Страна-производитель:СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
Артикул:18093
Производитель:Dap
Цена:1806 руб.
 

Аэрозольный лак Dap Touch’N’Tone - быстросохнущий уретановый лак на основе растворителей. Благодаря этим качествам он с успехом применяется для покрытия разных поверхностей как внутри помещений, так и снаружи. Содержит компонент против УФ-облучения, что препятствует выгоранию. Лаковая пленка не горит.

Цвет: прозрачный
Степень блеска: глянцевый

Применяется для покрытия столярных изделий, предметов отделки и интерьера. Также может наноситься на бетон, металл и т.д. Стоек к жирам, спиртам, моющим средствам, влаге, истиранию, не выгорает.
Расход: 1 баллон на 2-2,5м2.
Удобен и прост в применении.

Применение
:
Новые поверхности очистить от грязи, пыли, жира. Если Вы предварительно обрабатываете дерево морилкой, убедитесь, что морилка полностью высохла. Обильно нанесите грунтовочный слой лака. Рекомендуется грунтовочный слой наносить глянцевым лаком. Дать 2-3 часа для высыхания. Отшлифовать поднявшиеся волокна дерева. Убрать появившуюся после шлифовки пыль пылесосом. Обезжирить поверхность. Нанести второй слой. Время высыхания каждого последующего слоя 16-24 часа. Слегка шлифуйте каждый промежуточный слой. Для внутренних работ достаточно 2-3 слоя. Для таких ответственных работ как катера и яхты, паркет рекомендуется 3-4 слоя.

 

Часто просматриваемые товары