Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Допустим, Вы решили постелить дома линолеум.

Лак паркетный Bona Traffic
Страна-производитель:ШВЕЦИЯ
Артикул:17757
Производитель:Stayer
Цена:12558 руб.
 

"Bona Traffic" – особо устойчивый к истиранию, экологически чистый воднодисперсионный двухкомпонентный лак на основе модифицированной полиуретановой дисперсии. Он предназначен для паркетных и деревянных полов с особо высокой нагрузкой.

Свойства лака Bona Traffic
Лак "Traffic" значительно превосходит все известные паркетные лаки по устойчивости к истиранию и к следам от обуви, а также обладает очень высокой адгезией к древесине. По степени глянцевости лак выпускается в двух модификациях: особо матовый и полуматовый.
Грунтовочный лак в качестве первого слоя необходимо использовать для предупреждения склеивания досок или паркетных планок по кромкам. Это особенно важно для дощатых полов из древесины мягких пород и полов с подогревом.

Bona Traffic Расход лака
Один литр на 8 – 10 м2 на один слой (оптимально 120 г лака на 1 м2 пола на один слой.

Bona Traffic - время высыхания
Около трех часов при температуре воздуха +20 0С и относительной влажности 50%. Время сушки до возможности аккуратного хождения - около 8 часов.
Время сушки до промежуточной шлифовки лака - не менее 16 часов ("через ночь").
Время выдержки до полного затвердевания лака 7 – 10 суток. До этого срока не допускается укладка на пол ковров, установка мебели и проведение влажной уборки.

Bona Traffic - уход за лакированной поверхностью
Лакированный пол очищается пылесосом (не моющим!) или протирается хорошо отжатой влажной тряпкой. Сильные загрязнения удаляются с использованием нейтрального моющего средства или специального очистителя пятен (входит в комплект набора "Bona" по уходу за лакированным полом). Регулярный уход за паркетом при помощи средства "Parket Polish" фирмы "Bona" значительно увеличивает срок службы лакового покрытия и улучшает его внешний вид.

Очистка
Остатки не затвердевшего лака можно отмыть водой или снять влажной тряпкой.
Затвердевший лак удаляется ацетоном.

Маркировка
Не опасен. Специальной маркировке не подлежит.
Не огнеопасен (не горюч).

 

Часто просматриваемые товары