Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

К традиционным способам улучшения внешнего вида помещений относится внешняя и внутренняя отделка стен.

Любое здание нужно возводить так, чтобы не стало разваливаться в следующие как минимум лет двадцать.

Краска в/д интерьерная супербелая,Текс Профи
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18536
Производитель:Текс
Цена:909 руб.
 

Краска предназначена для отделки высокого качества потолков и стен при выполнении внутренних работ. Рекомендована к использованию в сухих помещениях и может наноситься по таким поверхностям, как кирпич, бетон, дерево, гипсокартон и штукатурка.

Краска разработана с целью использования для отделки высокого качества бетонных. Кирпичных, гипсокартонных, деревянных, оштукатуренных стен и потолков в сухих помещениях. Предусмотрена для осуществления работ внутри помещений.

Для краски характерна высокая степень белизны. Также она отличается удобной консистенцией, легкостью нанесения и существенной экономичностью в расходе. По мере высыхания краска создает прочное матовое покрытие с паропроницаемыми свойствами.

Расход при покрытии в один слой составляет 7-8,5 м2/кг

Подготовка поверхности к окраске
:
Перед нанесением краски поверхность очень хорошо очищается от любых видов загрязнений и удаляются непрочно держащиеся участки. При наличии неровностей на поверхности для их удаления рекомендуется использовать шпатлевку. Для того, чтобы покрытие было максимально прочным и служило как можно дольше на основание наносят грунт. Эта методика поможет также сократить расход краски.

Метод использования:
Приступая к окрашиванию, краска тщательно перемешивается. Перед нанесением убедитесь в том, что поверхность подготовлена должным образом: она должна быть чистая и сухая. Для нанесения покрытия рекомендуется использовать кистью, валик или воспользоваться методом распыления. Краску следует наносить в 2 слоя. Проведение работ по окраске должно осуществляться при соблюдении температурного режима от +5°С и выше. После завершения окраски рабочий инструмент необходимо тут же промыть водой.

Длительность высыхания: 30-40 минут при соблюдении температурного режима около +20°С и влажности воздуха примерно 65%. Повторный слой должен наноситься спустя 1,5 часа.

Условия хранения: транспортировка и перенос средства должны выполняться в плотно закупоренной таре. Хранить состав рекомендуется при температуре от+5°С, не допуская попадания прямых солнечных лучей и влияния влаги.
Годна в течение 12 месяцев.

Новое качество интерьерных красок Профи – это:
Улучшение белизны краски Для потолка.
В результате модернизации краски готовое покрытие выглядит ярко-белым, с холодным оттенком, что визуально расширяет пространство помещения и скрывает мелкие дефекты поверхности.
Улучшение стойкости к мытью краски Моющейся.
В результате модернизации обеспечен стабильный класс стойкости покрытия к мытью – 3 класс по стандарту EN 13300/ISO 11998 и более 4 000 циклов по DIN 53776. Улучшены малярные характеристики краски: удобонаносимость, внешний вид покрытия (более холодный оттенок белизны), улучшена стойкость покрытия к растрескиванию.
Обращаем ваше внимание, что улучшения в качестве не отразились на ценах красок Для потолка и Моющаяся Профи.

 

Часто просматриваемые товары