Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Приступив к ремонту пола, многие задаются вопросом: как выбрать линолеум?

Колер Евроколер-эффект
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18472
Производитель:Аква Колор
Цена:8200 руб.
 

Колер Евроколер-эффект – это колеровочная паста для водно-дисперсионных красок "Евроколер-эффект".

Применение
:
Колеровочная паста “Евроколер-эффект” применяется для получения в сочетании с колеровочными пастами “Униколер” водно-дисперсионных красок с эффектом “металлик”.

Рекомендации по применению:
Для получения нужного эффекта следует в краску, отколерованную пастой “Униколер” добавить необходимое количество пасты “Евроколер - эффект” и тщательно перемешивая. Следует учитывать, что общее количество колеровочных паст в краске не должно превышать 8 процентов по объёму. Можно добавить пасту “Евроколер-эффект” и в белую краску, получив эффект “металлик”, но при этом краска приобретает сероватый оттенок. Чтобы получить покрытия насыщенных тонов, нужно использовать базовые краски “Аквима” производства “Аква-Колор”.

Способ использования:
По карте цветов, в соответствии с Вашим желанием, выбираете колеровочную пасту “Униколер” соответствующего номера. Краска колеруется в соответствии с инструкцией по применению пасты “Униколер”. Краска делится на две части (или три, если нужно нанести три слоя краски). В одну часть краски добавить пасту “Евроколер - эффект” и краску тщательно перемешать. Сначала нанести один или два слоя краски, отколерованной пастой “Униколер”, а затем слой краски с добавлением пасты “Евроколер- -эффект”.

 

Часто просматриваемые товары