Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В наши дни многие городские жители при наличии дополнительной площади в квартире стараются из нее сделать красивый оазис, который послужит местом дл

Чтобы сохранить минималистичный дизайн ванной комнаты, дизайнеры, работающие над проектами оформления помещений, склоняются к тому, чтобы прятать вс

Краска для наружных и внутренних работ, ВГТ Вд Ак 1180
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19349
Производитель:ВГТ
Цена:643 руб.
 

Высококачественная краска, предназначенная для создания матовых покрытий на потолке и стенах. Используется в помещениях с нормальным уровнем влажности. Средство обладает хорошей адгезией к основаниям из древесины, бетона, кирпича, ГКЛ и штукатурке. Окрашенное покрытие устойчиво к слабым механическим воздействиям, его можно очищать при помощи влажной ткани или губки.

Средство образует паропроницаемое покрытие, благодаря чему не возникает благоприятных условий для размножения грибка и плесени, устойчивое к воздействию ультрафиолета. Продукт можно замораживать и размораживать не более пяти раз, возможно транспортирование при минус сорока градусах и хранение при такой температуре, но не более 30 дней.
Перед началом работы необходимо очистить поверхности от пыли, грязи и высушить. Для создания прочного и долговечного покрытия рекомендуется использовать грунт. Расход краски составляет от 160 до 180 грамм на квадратный метр. Время высыхания – одни сутки. Плотность краски 1,5 грамма на кубический сантиметр. Срок хранения продукции – один год.

 

Часто просматриваемые товары