Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Облицовка частного дома заключительная стадия строительства.

Краска универсальная Capamix Amphibolin Bas 3
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:19889
Производитель:Caparol
Цена:6348 руб.
 

Многоцелевая фасадная и интерьерная краска с минимальными эмиссиями и без растворителей для исключительной адгезии на практически всех основаниях. Для атмосферостойких покрытий снаружи на гладких и мелкофактурных подложках с высоким защитным действием против агрессивных факторов внешней среды.
Универсальная краска для наружных работ на минеральных штукатурках растворных групп P II и P III, бетона, керамического кирпича и облицовочной кладки, цементно-волокнистых плит, несущих старых покрытий, оцинкованных оснований, твердого ПВХ, не строго сохраняющей размеры древесины.
Предназначена для износостойких покрытий внутри помещений с высокой поверхностной нагрузкой, копирующих фактуру покрытий, в особенности для высоконагружаемых покрытий на стеклообоях Capaver, а благодаря высокой отражающей способности света для слабоосвещенных коридоров, лестничных клеток, складских помещений, мастерских и низкоуровневых гаражей. Хорошо моется водой и устойчива к дезинфицирующим средствам.

Максимальный расход 8 м.кв./л.
Время до нанесения следующего слоя 6 часов.
Материал рабочей поверхности - гипсокартон, бетон, ДВП, штукатурка, кирпич, металл оцинкованый, бетон, ДСП

 

Часто просматриваемые товары