Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Грунт-эмаль по ржавчине Dali 3 в 1 гладкая, Рогнеда
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18199
Производитель:Рогнеда
Цена:4999 руб.
 

Грунт-эмаль (краска) Dali по ржавчине «3 в 1» предназначена для самостоятельного окрашивания как новых, так и пораженных точечной или сплошной коррозией металлических поверхностей с толщиной ржавчины до 100 мкм., плотно сцепленной с металлом. Краска по ржавчине может применяться как для неокрашенных, так и ранее окрашенных (ПФ, ГФ, Кузбасслак, МА, МД) чугунных и стальных поверхностей.

Свойства
:
- Глянцевая
- Наносится прямо на ржавчину
- Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и защитно-декоративной эмали
- Эффективно защищает от коррозии
- Стойкая к атмосферным воздействиям и влажности
- Укрывистая
- Не оставляет следов от кисти
- Выдерживает колебания температур от -40° до +60°с

Область приминения:
Решетки, ограды, гаражи, различные металлоконструкции и т.п., возможно применение краски также по цветным металлам, оцинкованному металлу и нержавеющей стали с незначительным сокращением срока службы.

Условия работы:
Краску по металлу наносить при температуре окружающей среды не менее +8°С.

Подготовка поверхности:
Поверхность должна быть сухой, чистой, обезжиренной, не должна крошиться и осыпаться.
Рыхлый слой ржавчины и старую отслоившуюся краску удалить с помощью металлической щетки или шкурки. Обезжирить поверхность смоченной растворителем не ворсистой тканью, просушить.
Перед применением эмаль тщательно перемешать, при нанесении эмали на ранее окрашенные поверхности - рекомендуется провести пробное окрашивание, выждать 1 час, и в случае вспучивания или отслоения старого покрытия - его необходимо удалить.

Технические характеристики:
Разбавление: Для пневматического распылителя краску можно разбавить сольвентом до 10%, растворителем 646, 647 или аналогичным, кроме уайт-спирита.

Инструмент: Кисть, валик или пневмораспыление.

Количество слоев: Наносить в 2-3 слоя. Последующие слои наносить с интервалом не менее 5 минут и не более 2 часов или после сушки в течение 12 часов, что обеспечит получение наиболее качественного покрытия. Не рекомендуется наносить последующие слои в интервале от 2 до 12 часов.


Время высыхания: Время высыхания "на отлип" - 2 часа при температуре (20±2)°С, устойчиво к механическим воздействиям - через 3 суток, полный набор прочности покрытия - через 7 суток.

Очистка инструмента: После окончания работ инструменты очистить уайт-спиритом или одним из вышеперечисленных растворителей.

Расход (в 1 слой): 1 литр на 12-18м? в зависимости от цвета и способа нанесения

Меры предосторожности:
Состав краски малотоксичен, пожароопасен. При проведении окрасочных работ и после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Избегать попадания краски на кожу и в глаза. Работать в резиновых перчатках вдали от источников открытого огня. Тару утилизировать как бытовые отходы. Беречь от детей!

Условия хранения:
Хранить краску и транспортировать при температуре от -40°С до +40°С в заполненной герметичной упаковке вдали от отопительных и нагревательных приборов.

 

Часто просматриваемые товары