Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Когда мы заходим в магазин с целью приобретения дивана, то практически всегда при покупке руководствуемся нашими эстетическими вкусами, выбирая дива

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Краска вд-ак-2180 для потолков белоснежная, ВГТ
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18538
Производитель:ВГТ
Цена:493 руб.
 

Краска предназначена для покрытия потолков внутри помещений, в которых отсутствует сырость и высокая влажность. По мере высыхания превращается в матовое дышащее покрытие и образует матовую поверхность. Краска не мелит, характеризуется отличной адгезией к поверхностям из бетона, гипсокартона, кирпича, а также хорошо ложится поверх штукатурки.

Характеристики
:
устойчивая к свету (не становится желтой по мере использования);
в состав входит ароматная отдушка «яблоко», благодаря которой работать с составом довольно приятно;
может применяться в качестве «эконом» варианта для покрытия стен;
краска смывается моющим средством с использованием жесткой щетки;
может быть заморожена до -40°С на протяжении не более месяца, либо способна выдержать пять циклов замораживания-размораживания.

Краска годна в течение 12 месяцев.
Уровень белизны составляет от 90% и выше.

Подготовка поверхности:
Перед работой с краской убедитесь в том, что рабочая поверхность очищена от загрязнений и высушена. При наличии отслаивающихся участков краски и осыпающейся побелки их также следует удалить. Для наилучшего эффекта перед нанесением краски поверхность следует покрыть слоем грунтовки и дать просохнуть.

Расход краски составляет 160-180 г/м2 при условии нанесения в один слой.

Метод нанесения:
Нанесение краски осуществляется при помощи кисти, валика или с использованием краскопульта. Допускается покрытие поверх старой краски масляного или пентафталевого типа, но заранее такую поверхность необходимо прогрунтовать средством по старой краске этого же производителя. Краску рекомендуется наносить в 2 слоя, а между слоями предусмотреть интервал в 1 час. В качестве разбавителя при необходимости можно использовать воду, но не более 5% от общего объема краски.

Время высыхания составляет 1 час (до отлипа), полностью поверхность готова спустя 1 сутки при соблюдении нормальных условий температуры и влажности.
Сухой остаток составляет 55% и более.

Плотность равна 1,60 г/см?

Хранить краску рекомендуется в плотно закупоренной таре при температурном режиме в диапазоне от 0°С до +30°С. Допускается хранение в условиях до -40°С максимум 1 месяц или пять циклов замораживания-размораживания.

Ограничения: не допускается использование краски в помещениях, характеризующихся высоким уровнем влажности и на поверхностях, часто подвергаемых воздействиям влаги, например, в душевых кабинах, ванных комнатах и т.д. Не рекомендуется производить работы по покраске, если температура воздуха внутри помещения ниже +7°С.

 

Часто просматриваемые товары