Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Чтобы сохранить минималистичный дизайн ванной комнаты, дизайнеры, работающие над проектами оформления помещений, склоняются к тому, чтобы прятать вс

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Краска для мебели Тиккурила Эмпире База А, Tikkurila Empire A
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18070
Производитель:Tikkurila
Цена:4620 руб.
 

Алкидная краска с тиксотропными свойствами предназначена для покрытия мебели. Подходит для окраски поверхностей из металла и дерева, ДСП и ДВП. Предназначена для выполнения внутренних работ.

Сфера использования
:
Используется для покрытия поверхностей из металла и дерева, ДСП и ДВП. Разработана с целью покрытия конструкций внутри помещений. "Эмпир" характеризуется отличной выравниваемостью и легкостью нанесения при помощи кисти.

Рабочие поверхности: используется для покрытия мебели, внутренних переплетов окон, окраски дверей, радиаторов, мебели для сада и т.д.

Подготовка поверхности:
Поверхность обезжиривается и очищается от разного рода загрязнений, включая пыль. Далее производится грунтовка поверхности. При работе с оцинкованными поверхностями, поверхностями из металла и алюминия рекомендуется использовать грунтовку с противокоррозийными свойствами.

Процесс окраски:
Средство "Эмпир", как правило, не рекомендуется перемешивать перед использованием. Но если вы разбавляли ее, тогда необходимо перемешать и оставить на некоторое время с целью
восстановления свойства тиксотропности. Допускается нанесение краски кистью или методом распыления. В первом случае краску рекомендуется разводить уайт-спиритом, во втором – растворителем 1032. Покрытие краской производится в 1-2 слоя.

Технические параметры:
Расход составляет 10-12 м2/л.
Растворитель: уайт-спирит 1050 и растворитель для распыления 1032
Длительность высыхания составляет в условиях температуры +23 °C и влажности воздуха 50 % – 3 часа (от пыли).
Нанесение второго слоя допускается производить спустя 24 часа.
Устойчивость к химикатам: отличается стойкостью к скипидару, уайт-спириту и денатурату, однако состав неустойчив к нитрорастворителям. Допускается воздействие жирами растительного и животного происхождения, смазочными маслами и консистентными смазками.
Уровень термостойкости: 90?С (светлые цвета со временем становятся желтыми под влиянием тепла).
Плотность краски составляет 1,2 кг/л белый.
Условия хранения: допускается хранение и перевозка при низких температурах.

 

Часто просматриваемые товары