Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Допустим, Вы решили постелить дома линолеум.

Новый материал, называемый стеклообои, производят из стекловолокна.

Краска для металла гладкая Hammerite
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:19798
Производитель:Hammerite
Цена:4302 руб.
 

Краска Hammerite Гладкая предназначена для окрашивания металлических поверхностей внутри и снаружи помещений. Она прекрасно подходит для ранее окрашенных и новых поверхностей. Продукт отлично ложится на любой металл тонким и ровным слоем. Благодаря этому обработанные поверхности становятся гладкими и блестящими.

При высыхании краска Hammerite Гладкая образует прочный защитный слой, который оберегает металл от окисления и механических воздействий. Продукт устойчив к негативному воздействию природных осадков и сохраняет свои полезные свойства на протяжении всего срока эксплуатации. Краска также прекрасно переносит прямое ультрафиолетовое излучение и не теряет свой цвет со временем. Благодаря высокой термоустойчивости (до 80 градусов), она не чувствительна к сильному природному нагреву в летнее время, чем выгодно отличается от многих конкурентов.

Краска Hammerite Гладкая может использоваться также для обработки дерева, пластика и стекла. Она прекрасно ложится на эти поверхности, обеспечивая их максимальную защиту и долговечность.

Благодаря отличной укрывистости, краска Hammerite Гладкая экономична и комфортна в эксплуатации.

Продукт относится к быстросохнущим типам красок – срок его высыхания для нанесения следующего слоя составляет всего 4 часа. Это позволяет существенно ускорить рабочий процесс.

Степень блеска Hammerite Гладкая – глянцевая. Это придает обработанным поверхностям блеск, благодаря которому они смотрятся дорого и стильно.

Расход 100г/м2.

 

Часто просматриваемые товары