Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Промышленные полы являются одним из наиболее эксплуатируемых элементов строительных конструкций.

Эмаль для бетонных полов, Новбытхим
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20829
Производитель:Новбытхим
Цена:3895 руб.
 

Эмаль НБХ для полов из бетона — эмаль очень износостойкая, предназначена для окраски, которая защитит цементно-бетонные стены и полы внутри жилой площади, это касается помещений и с повышенной механической нагрузкой.

Эмаль НБХ способна вынести механические воздействия, появляющиеся при интенсивном использовании помещения, например, движение автомобилей или погрузчиков, складские работы, пешеходное движение и др.
Покрытие владеет отличной износостойкостью, такой результат достигнут, благодаря применению минеральных твердых наполнителей и совершенной стойкостью к воздействию воды и не забываем про растворы масел, бензина и солей. И эмаль НБХ способна при нанесении к самовыравниванию.
Под действием солнечных лучей не выцветает, предотвращает отделения пыли от полов, а это очень облегчает уборочный процесс в помещении.
Не рекомендуется наносить эмаль на влажный и свежий бетон, на поверхности из металла, в помещениях, которые испытывают существенные температурные перепады.
Для бетонных полов Новбытхим включает в состав синтетический полимер, органические растворители, синтетические смолы, не выцветающие пигменты, сиккатив, износостойкие наполнители.
Разводить растворителями 648 или 647.
Наносится НБХ валиком или кистью в 1—2 слоя, можно распылителем в 2—3 слоя с обязательной сушкой между слоями 1.5—2.5 часа.
Затрата при покраске в два слоя — 200—250 мл/м

Время сушки — перестает прилипать через 2—3 часа, по полу можно ходить через 8 часов, полностью высыхает через 96 часов.

 

Часто просматриваемые товары