Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

Краска универсальная Dulux Master 90, Дюлакс Мастер 90, База BC, глянцевая
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:18189
Производитель:Dulux
Цена:3420 руб.
 

Глянцевая краска универсального применения. Обладает высокой адгезией к металлу и выдерживает продолжительное температурное воздействие, что делает ее идеальной для окрашивания радиаторов отопления и прочих металлических поверхностей. Образует долговечное атмосферостойкое эластичное покрытие, устойчивое к перепадам влажности и температурным режимам внутри и снаружи помещений. Придает поверхности грязе и водоотталкивающие свойства. Не имеет резкого запаха. Легко наносится, не образуя потеков.

Область применения
:
Для внутренних и наружных работ. Подходит для окрашивания деревянных и металлических поверхностей при наружных и внутренних работах. Возможно также нанесение на бетонные поверхности при внутренних работах. Рекомендуется для окраски окон, дверей, мебели, радиаторов отопления, труб, откосов.

Особенности применения:
Перед применением тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха <80%.
Для первого (грунтовочного) слоя при необходимости краску разбавить в соотношении не более 1 части уайт-спирита на 10 частей краски. Для следующего слоя разбавление не требуется.

Технические данные:
Связующее Алкидная смола
Разбавитель Уайт-спирит Solve W
Рабочие инструменты Кисть, валик, распылитель
Термостойкость покрытия 90°С
Время до нанесения следующего слоя 12 часов
Время полного высыхания покрытия 16-24 часа
Расход на один слой до 12 м2/л
База BC
Система колеровки Acomix
Срок и условия хранения 3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от огня, источников излучения, нагревательных и осветительных приборов

 

Часто просматриваемые товары